انا شخص سليم من مرض الثلاسيمياوخطيبتي من الاقارب مريضه وكان انتيجه الفحص (HB f 13%)و(HB s 87%) هل اتزوجها ارجو الردمع تفسير الحاله ولك جزيل الشكر

icon 8 مارس 2013
انا شخص سليم من مرض الثلاسيمياوخطيبتي من الاقارب مريضه وكان انتيجه الفحص (HB f 13%)و(HB s 87%) هل اتزوجها ارجو الردمع تفسير الحاله ولك جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان احد الابوين مصاب بالمرض والثاني سليم ممكن ولادة طفل حامل للمرض اي لا تظهر عليه اعراض مرض الثلاسيميا انما يحمل الجين الوراثي للمرض