انا شخص لدي صديد يخرج من الذكر وبعد البراز يخرج صديد يشبه المني

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم انا شخص لدي صديد يخرج من الذكر وبعد البراز يخرج صديد يشبه المني ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
لابد من عمل تحليل ومزرعه بول وبراز لمعرفه السبب
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انك تعاني من التهاب البروستات الحل الامثل هو مراجعة اختصاصي المسالك البوليه وعمل زراعه مخبريه لهذا الصديد ومن ثم اختيار المضاد الحيوي المناسب للقضاء على المسبب