انا شعرت بتحسن لمدة اسبوع واحد بعد انتهاء العلاج وانا اخدت انواع برشام

icon 2 أكتوبر 2012
انا شعرت بتحسن لمدة اسبوع واحد بعد انتهاء العلاج وانا اخدت 4 انواع برشام وهى فلاجيل 500 وايموكس500وجاسترازول20وهيليكيور وكانت الجرعة مرتين فى اليوم واخدت العلاج لمده اسبوعين متتالين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا ممكن انك شفيت ومن ثم اصبت مرة اخرى بالبكتيريا ولهذا يجب معرفة طرق العدوى لتجنبها طرق العدوى: طريقة العدوى فم- لفم: حيث ان جرثومة المعدة الموجودة في الافرازات يمكن ان تنتقل من المعدة الى المريء ثم الى الفم من خلال التجشؤ او القيء و هناك بعض الدراسات تقول ان الفم قد يكون المخزون لهذه الجرثومة ( خاصة في طبقة البلاك ). طريقة العدوى معدة- فم : طريقة العدوى غائطي- فم : كل هذه الطرق ممكن تفاديها من خلال النظافة اي لا تلمس فمك تحت اي طائل ولا اي طعام او شراب دون غسل اليدين والتاكد من نظافة ما تأكل او تشرب . وبعد غسل اليد لا تسلم على احد ولا تلمس اي شيء ابدا فقط الطعام وبعده عليك غسل اليدين