انا صار عندي اسهال من يومين ل ايام زرت الطبيب اليوم وعطاني حبوب بس فوق

icon 16 سبتمبر 2016
انا صار عندي إسهال من يومين ل 3 ايام، زرت الطبيب اليوم وعطاني حبوب بس فوق الإسهال صاير عندي شيء عند فتحة الشرج، الحين ما اقدر اجلس بعتدال ولما يلمس الما احس بحرقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
هذا الورم هو غالبا باسور ناتج عن شدة الإسهال. راجع أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.