انا صار عندي فشل كلوي من زمان تقريبا سنين قبل عملت زرع كلى وفشلت اسمعت

icon 21 يناير 2016
مرحبا انا عمري 17 صار عندي فشل كلوي من زمان تقريبا 8 سنين قبل سنة عملت زرع كلى وفشلت اسمعت انو الصمغ العربي برجع الكلية تشتغل صحيح هاد الحكي مع العلم نو صار معي القلب عن جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
انا أسف لسماع ظروفك لا يوجد دليل علمى على ان الصمغ العربى يساعد ارجو الا تياسى و تعملى نقل كليه مرة اخري