انا صارلي شي اسابيع وانا تعبانة صار معي اغماء وصحيت بس قلبي صار يوجعني

icon 27 نوفمبر 2016
مرحبا انا عمري 19 سنة صارلي شي 3 اسابيع وانا تعبانة صار معي اغماء وصحيت بس قلبي صار يوجعني ومعدتي كمان وصرت فاشلة ما بقدر اوقف . رحت لدكتور قالي عندك فقر دم و غازات . ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الحل يعتمد على سبب فقر الدم.. و العلاج ايضا يعتمد على سبب فقر الدم. امراض عديدة تؤدي الى فقر الدم و كل منها يعالج بطريقة مختلفة