انا طلع عندي اميبيا الامعاء وعملت فحوصات دم وكلها مرتفعة نتروفيل ولوكو

icon 8 يونيو 2018
سلام انا طلع عندي اميبيا الأمعاء وعملت فحوصات دم وكلها مرتفعة نتروفيل ولوكوسيت مونوسيت كلها مرتفعة والكريات الحمراء 4,1 واحس بكل أعضاء جسمي بتوجعني وضربات القلب ترتفع بالليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تسبب لك الاميبا كل ذلك فهي طفيلي بالاغلب قليل ضرره وعلاجه سهل. خلي للثقة بالله عالية وتخلي عن شغل البال.