انا عامله بالون فهل الفولتارين المسكن يؤثر تأثير سلبي عليها ؟

icon 26 نوفمبر 2016
انا عامله بالون فهل الفولتارين المسكن يؤثر تأثير سلبي عليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
البالون قد يؤدي الى قرحة في المعدة في بعض الحالات و كذلك الفولتارين. لذا لا ينصح باستعمالهما معا ان توفر بديل. و ايضا ينصح باستعمال ادوية خافضة للحموضة في المعدة طيلة فترة وجود البالون في المعدة