انا عزباء اعاني من تصلب في البطن من الجهة العلوية من الجانب الايسر ويم

icon 28 فبراير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . أنا فتاة ابلغ من العمر 29 سنة عزباء ،أعاني من تصلب في البطن من الجهة العلوية من الجانب الايسر ، ويمتد الى الجهة السفلى من الجانب الايمن ، وقد بدأت معي الاعراض منذ 7 أشهر وكاني أشعر أن التصلب يزداد حجما ، أرجو لو تفيدوني بالاحتمالات المتوقعة لما الم بي من اعراض ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة كالما ان الذي تشعرين به هو تصلب واضافة الى ذلك يزداد حجما وانت لم تشرحي اذا كنت تعانين من مشاكل في الدورة الشهرية اتمنى ان لا تنتظري ( لقد انتظرت مطولا وهذا خطأ ، انتظرتي 7 اشهر ) ويجب التوجه فورا لطبيب والافضل ان تبدأي بطبيب نسائيي ربما تحتاجين ان يجري لك صورة صوتية خاصة للمبيضين وربما يجب ان يعاينك جراح ايضا للتأكد من طبيعة هذا التصلب والذي يتزايد حجما