أنا أعاني من ألم عند التنفس من جهة اليسرى ، والالم يكون من الظهر ومن الداخل . علما أني أجريت قسطره تشخيصيه وكانت النتيجة سليمة لايوجد عندي مشاكل بالقلب و الشرايين . ما سبب الألم ؟ و ما العلاج المناسب

icon 2 نوفمبر 2016
أنا أعاني من ألم عند التنفس من جهة اليسرى ، والالم يكون من الظهر ومن الداخل . علما أني أجريت قسطره تشخيصيه وكانت النتيجة سليمة لايوجد عندي مشاكل بالقلب و الشرايين . ما سبب الألم ؟ و ما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك بزيارة طبيب مختص في العامود الفقري فالذي تشعر به ربما يكون بسبب العامود الفقري إذ ان شيئا يضغط على الاعصاب في منطقة الظهر و تشعر بالألم عندما تتنفس .