انا عمرى ١٨ و اعانى من الام البطن بقالى ٤ ايام و عندما اشعر بالجوع اشع

icon 14 أبريل 2012
السلام عليكم انا عمرى ١٨ عام و اعانى من الام البطن بقالى ٤ ايام و عندما اشعر بالجوع اشعر بالغثيان و عندما اكل اشعر ايضا بالغثيات و انا متعبة جدا و اشعر بتفكك جسمى و عظمى كله و حرارتى مرتفعى و اشعر بالبرد الشديد و انا اعتقد ان هذا يحدث لى لانى انام تحت المروحة و لكنى الان انام بعيدا عنها و اتدفئ بالغطاء و لكن حالتى لم تتحسن وانا اشعر بالارهاق الشديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل فحص براز وايضا فحص دم CBCD ومن ثم اعيدي علي نفس السؤال مغ نتيجة الفحوص