انا عمرى ٢٧ ووزنى ٩٥ك وطولى سم جربت الابرالصينية والساوناوالجيم وبعض ا

icon 21 يوليو 2011
انا عمرى ٢٧سنة ووزنى ٩٥ك وطولى 160 سم جربت الابرالصينية والساوناوالجيم وبعض انواع الرجيم والرجيم الكيمياوى فصيلة دمى a كنت بتعلاج من حساسية الصدر وانف وجلد واعانى ايضا من غزارة الدورة الشهريةاناالان مقبله على زواج اريد حل لكى انزل فى وزنى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك باستشارة اخصائي جراحة الجهاز الهضمي بما يخص عملية ربط المعدة(gastric band),واستشارة اخصائية تغذية لمساعدتك.