انا عملت اشعة مقطعية بدون صبغة على البطن مرات فى خلال شهور هل خطر وستؤ

icon 24 نوفمبر 2016
انا عملت اشعة مقطعية بدون صبغة على البطن 3 مرات فى خلال 6 شهور هل خطر وستؤدى للسرطان فعلا ارجو الاجابة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ليس بالضرورة ان تؤدي الى سرطانات. نعم الخطر موجود و لكن ضئيل

تعليقات الزائرين

ل ل

هل من الضروري اخذ شربة زيت قبل الاشعه المقطعيه في الليله السابقه للفحص

icon 6 أغسطس 2023