انا عملت اشعه للكبد وتحليل لدم وقالى الطبيب عندك حجم الكبد متظخم ممكن

icon 13 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله عمري 30 انا عملت اشعه للكبد وتحليل لدم وقالى الطبيب عندك حجم الكبد متظخم ممكن عيب خلقي اوراثي لكن بعد سته أشهر اعملك اشعه تلفزيونيه ابي استشارتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
لابد من عمل تحليل وظائف الكبد كامله ودهون ثلاثيه وكوليسترول فلا يوجد شيئ اسمه تضخم كبدي وراثي لابد من وجود سبب واكثرها شيوعا واقلها خطرا تشحم الكبد