انا عملت صورة للمعدة وظهر انو في حموضة على المعدة بس يحصل معي اعراض مثل استفراغ ودوخة وضيق بالصدر وذهبت للدكتور ما في نتيجة

icon 19 نوفمبر 2015
انا عملت صورة للمعدة وظهر انو في حموضة على المعدة بس يحصل معي اعراض مثل استفراغ ودوخة وضيق بالصدر وذهبت للدكتور ما في نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
صورة المعدة لا تظهر الحموضة ولكنها ربما تستبعد القرحة أو الورم، أسباب معاناتك عديدة، لذا راجعي أخصائي باطني لتقويم حالتك ومعالجتك.