انا عندى عندى روماتزم فى قدمى بنسبة ة الوصول للقلب

icon 11 أغسطس 2018
انا عندى 16سنة عندى روماتزم فى قدمى بنسبة 600هل يمكنة الوصول للقلب

إجابات الأطباء على السؤال

هذا الفحص ارتفاعه لا يعني روماتيزم بلا معايير اخرى وللعلم الروماتيزم مئات الامراض  وكثير منها نعم  يصيب الاعضاء جميعها بما فيها القلب

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

هذا الفحص ارتفاعه لا يعني روماتيزم بلا معايير اخرى وللعلم الروماتيزم مئات الامراض  وكثير منها نعم  يصيب الاعضاء جميعها بما فيها القلب