انا عندى اعانى من مغص شديد فى الحانب الايسر من البطن ويمتد الى الظهر ف

icon 26 يوليو 2013
السلام عليكم انا شاب عندى 39 سنة اعانى من مغص شديد فى الحانب الايسر من البطن ويمتد الى الظهر فهل ممكن من اسعافات أولية ودواء مهم ومفيد لحالتى حتى اعمل التحاليل اللازمة وشكرا لمجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادة تكون الأدوية المضادة للألم مفيدة في ذلك ، ويجب زيارة الطبيب في أقرب فرصة للتشخيص الدقيق.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول ان المغص شديد واظن ان هذا يستدعى ذهابك للطبيب لفحصك اذ لا يمكن تكهن او معرفة السبب بدون فحص سريري