انا عندي الالم في البطن سويت تحاليل قال الطيب عندك قرحة وعدوى واضطرابا

icon 4 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا عندي الالم في البطن سويت تحاليل قال الطيب عندك قرحة وعدوى واضطرابات بالمعده وقولون عصبي ومازلت الالم مستمره عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التهابات المعدة سهلة العلاج مع كورس من الدواء--والقولون العصبي يتاثر بالاحوال النفسة والراحة ونوع الاكل