أنا عندي التهاب الكبد B وعملت تحليل وظائف الكبد والاجسام المضادة وطلع GPT : 41 U/L و Reactive IU/ml : (Hbs Ag(ECLIA بقية النتائج عادية وطبيعية نأمل منكم التوضيح شنو معناه النتائج هاي

icon 24 يناير 2016
أنا عندي التهاب الكبد B وعملت تحليل وظائف الكبد والاجسام المضادة وطلع GPT : 41 U/L و Reactive IU/ml : (Hbs Ag(ECLIA بقية النتائج عادية وطبيعية نأمل منكم التوضيح شنو معناه النتائج هاي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا معناه انك عدوى بالالتهاب الكبد الوبائى و لكن الفيروس ساكن