انا عندي القولون العصبي بضل اشعر بغازات بشكل كبير ما هو الدواء المناسب لحالتي و ايضا امساك يدوم لفترات طويلة

icon 17 سبتمبر 2012
انا عندي القولون العصبي بضل اشعر بغازات بشكل كبير ما هو الدواء المناسب لحالتي و ايضا امساك يدوم لفترات طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الغازات والقولون العصبي ارجو ان تبحث في موقعنا عنهم فهناك استفادة كبيرة من خلال قرائتهم من ناحية الامساك من المهم جدا علاجه وذلك بتغيير نظام الاكل ، يجب الاعتماد على الخضار والفاكهة بكثرة و البدء بشرب الكثير من الماء وخاصة في الصباح الباكر حوالي 2-3 كوب ماء يوميا