انا عندي الم في بطني يوم في البداية كان الم في المعدة وبعد ذللك غازات

icon 9 فبراير 2016
السلام عليكم أنا عندي الم في بطني منذ 15يوم في البداية كان الم في المعدة وبعد ذللك غازات ومغص البطن مستمر الى حد الان فعلت تحاليل الدم واخرجت سليمة واريد ان اعرف سبب هذاالألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام ممكن تستفيدى من مطهر للقولون مثل ميترانيدازول 500 مج مرتين اليوم بعد الاكل لمدة 10 ايام