انا عندي ايام من ولدت يعني انا ناسف جديدة و ثلاث ايام وانا اعاني من اس

icon 14 فبراير 2016
السلام عليكم انا عندي 10 أيام من ولدت .يعني انا نأسف جديدة ومنذ ثلاث أيام وانا أعاني من إسهال كبير لدرجة أنه لا يمكنني أن اتحكم في نفسي أرجوكم تنصحوني ماذا أفعل في أقرب وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته أهم علاج للاسهال هو تعويض الجسم عن السوائل التي يفقدها. عليك مراجعة الطوارئ حالا في أقرب مستشفى لديك.