انا عندي عطاس متواصل ومصاحب معه دهشة كبيرة في الرئة والم البطن وصداع يتولد كل مااعطس والشعور بالتقئ ليلا اخذت مضاد حيوي روسوفين 10 حقن ولافائدة

icon 27 مارس 2016
انا عندي عطاس متواصل ومصاحب معه دهشة كبيرة في الرئة والم البطن وصداع يتولد كل مااعطس والشعور بالتقئ ليلا اخذت مضاد حيوي روسوفين 10 حقن ولافائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا المضاد الحيوى كان لا فائده منه على الاطلاق و اعتقد ما عندك هو حساسيه فى الحلقوم او الجيوب الانفيه