انا عندي فتزه اعاني من تشنجات البطن حتى عنده المس و عنده لاستلقاء على

icon 25 أبريل 2016
مرحبا انا عندي فتزه أعاني من تشنجات البطن حتى عنده المس و عنده لاستلقاء على البطن يزيد الوجع أخذ علاج كرتزون لانه عندي جروح في نهايه أمعاء الدقيقه و مازلت أتناول الكرتزون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لماذا تاخذين الكورتيزون هل عندك crohn's disease. اذا كان عندك هذا المرض فغالبا علاجك غير كافى- و انا اتيحت لى الفرصه للاطلاع على الطب فى السويد و هو غير متقدم