انا عندي مشكلة في المعدة سة سنوات اهمها الشعور بالامتلاء احيانا وخاصتا

icon 17 مارس 2016
انا عندي مشكلة في المعدة منذ سة سنوات اهمها الشعور بالامتلاء احيانا وخاصتا بعد الاكل الغتيان .عدم الاطمانان ارتعاش في الصدر يصحبه ذل .وزني ناقص عشر كيلو فحوصات الدم جي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
تحتاج الى تنظير علوي للمعده والاثني عشر بما انه يوجد نقصان في الوزن