انا عندي ٣٤ واعاني من شرخ شرجي قديم من عشر سنوات والآن حصلي شرخ ثاني ا

icon 23 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا عندي ٣٤سنه واعاني من شرخ شرجي قديم من عشر سنوات والآن حصلي شرخ ثاني المشكله ان عند التبرز احس بالم شديد في الاورده الدمويه في كف اليد والقدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
يبدو ان هناك مشكله في الجهاز الهضمي مثل الإمساك المزمن وقد يصاحب ذلك امراض أخرى ممكن تحتاج منظار جهاز هضمي سفلي مع بعض التحاليل اللتي يمكن تحديدها بعد مراجعة العياده المختصصه/ باطني- جهاز هضمي