انا غير متزوجه كنت متضايقه واحس بضيق وانا و ثلاثه اشر اعاني من القولون

icon 21 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انافتاة غير متزوجه عمري 24 كنت متضايقه واحس بضيق وانا منذو ثلاثه اشر اعاني من القولون العصبي: وعندي فقر دم نسبت الدم 8:5وفصلة الدم حقي o+ودايم اعصب واي شي ينرفزني واحيانا تاجيني دوخه وصداع شديدوسويت تحاليل بول وبرازودم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقر الدم عرض و ليس مرض بمعنى أن المسبب لفقر الدم يجب تشخيصه و لأنك تعانين من أعراض القولون العصبي فإن استثناء مشكلة حساسية القمح ضروري عن طريق فحص دم و أخذ عينات من الاثنا عشر عبر المنظار. علماً أن أي نزف زائد في الدورة الشهرية يجب أن يؤخذ بعين الاعتبار كمسبب لفقر الدم.