انا فصيلة دمي هيه A وفضيلة دم امي A هل اصاب بنفس الامراض التي تعاني من

icon 13 أكتوبر 2016
السلام عليكم .. انا فصيلة دمي هيه A+ وفضيلة دم أمي A+ هل أصاب بنفس الأمراض التي تعاني منها أمي علما ان والدتي لديها مرض اسمه الكوريه واخوالي كذالك هل أصاب بنفس مرضهم الوراثه ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لفصيلة الدم علاقة بانتقال المرض ولكن من المعروف ان مرض الكوريا مرض وراثى ويحتاج الامر الى اختبار جينات وهى الشئ الوحيد المحدد