انا في الخامسه والخمسين اعاني شهر من الالام في اعلى عضلة اليد اليمنى و

icon 7 أكتوبر 2015
انا في الخامسه والخمسين اعاني منذ شهر من الالام في اعلى عضلة اليد اليمنى وذهبت الى طبيب العائله ووصف لي علاج مضاد للالتهابات ومسكن ولمدت شهر ولا ارى اي تحسن وبماذا تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هل الالم يذيد مع المجهود وهل يوجد احمرار او تورم في العضله وهل تعاني من امراض اخري وهل يوجد عضلات اخري متأثره وهل يوجد الم بالمفاصل كل هذه الاسئله تحتاج لأجابات للتشخيص الصحيح وغالبا علي الارجح هذه التهاب اوتار نتيجه حمل شيئ ثقيل في هذه اليد يوما ما