انا في عندي انتفاخ في الوجه والرجلين ورغوة في البول وتحاليل البول بينت

icon 4 ديسمبر 2015
السلام عليكم:انا امراة في 52من العمر عندي انتفاخ في الوجه والرجلين ورغوة في البول وتحاليل البول بينت ارتفاع في البروتين2,06غ\24سا (++),والسكر والغلوكوز والاستون (-) ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

عند تعرض الكلى للتلف تبدأ بالتخلص من كميات كبيرة من البروتين في البول وتظهر رغوة في البول بالإضافة إلى تورم في اليدين أو القدمين أو البطن أو الوجه وتعتبر النسبة مرتفعة إذا ظهرت نسبة البروتين إلى الكرياتين أكثر من 30 مغ/غرام. ويجب مراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن ليتمكن من السيطرة على الضغط والسكري في حال كنت مصابة بهم وصرف العلاج المناسب لتجنب حصول المزيد من التلف في الكلى.

للمزيد:

المرجع: Protein in urine

طاقم الطبي

عند تعرض الكلى للتلف تبدأ بالتخلص من كميات كبيرة من البروتين في البول وتظهر رغوة في البول بالإضافة إلى تورم في اليدين أو القدمين أو البطن أو الوجه وتعتبر النسبة مرتفعة إذا ظهرت نسبة البروتين إلى الكرياتين أكثر من 30 مغ/غرام. ويجب مراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن ليتمكن من السيطرة على الضغط والسكري في حال كنت مصابة بهم وصرف العلاج المناسب لتجنب حصول المزيد من التلف في الكلى.

للمزيد:

المرجع: Protein in urine