انا في١٩عندي الم يجيني من فترة لفترة في اسفل بطني تحت السرة ساعات يجين

icon 9 مايو 2016
مرحبا انا في١٩عندي الم يجيني من فترة لفترة في اسفل بطني تحت السرة ساعات يجيني قوي وساعات خفيف وزي العرق اللي ينشدلاسفل يجيني في غيروقت الدورة الشهريةومع العلم اناعزباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
غالبا هذا نتيجة تقلصات فى القولون و ممكن تكون نتيجة توتر عصبى جربى دواء اسمه اميبرامين 25 مج قبل النوم و اذا ارتحتى عليه استمرى عليه لمدة 3 شهور