انا كان عندي التهاب في الكبد والان عندما عملت فحص عند ال قال لي عندك ت

icon 1 أغسطس 2018
انا كان عندي التهاب في الكبد والان عندما عملت فحص عند الدكتور قال لي عندك تليف بسيط ايش تنصحوني اعمل ايش

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنصحك بعمل آشعة تلفزيونية على البطن بمركز آشعة متخصص بالاضافة إلى عمل تحاليل لفيروسات الالتهاب الكبدي B وكذلك C

وعمل وظائف كبد تشمل تحاليل ALT,AST,Albumin,INR,Biliruin

ألبسكم الله لباس الصحة والعافية

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنصحك بعمل آشعة تلفزيونية على البطن بمركز آشعة متخصص بالاضافة إلى عمل تحاليل لفيروسات الالتهاب الكبدي B وكذلك C

وعمل وظائف كبد تشمل تحاليل ALT,AST,Albumin,INR,Biliruin

ألبسكم الله لباس الصحة والعافية