انا كشفت وعندي القولون العصبي واشعر احيانا اني اشرب شيء بارد ما العمل

icon 14 أبريل 2014
انا كشفت وعندي القولون العصبي واشعر احيانا اني اريد ان اشرب شيء بارد , ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما كتبته ليس واضح ، كشفت وعلمت انه القولون العصبي ؟ ما هي العوارض ومنذ متى ، وما علاقة الشيء البارد ومتى تشعر بأنك بحاجة الى شيء بارد هل عند حدوث عارض ما وما هو هذا العارض ؟ وها تناول الشيء البار يهدأ العارض ؟؟ لذا اعد صياغة السؤال واشرح بطريقة كي نفهم الموضوع ، انت تعرفه تمام لكن ارجو ان توصله لنا حتى نستطيع مساعدتك