انا كل ما اسمع عن موت او مرض خطير اشعر بانه سوف تاتيني انا ايضا او هيا فينيي مثل السرطان والعياذ بالله صديقه امي اتاها سرطان المعده بعده بكم يوم اشعر بطني يؤلمني وحرقان

icon 21 أغسطس 2015
انا كل ما اسمع عن موت او مرض خطير اشعر بانه سوف تاتيني انا ايضا او هيا فينيي مثل السرطان والعياذ بالله صديقه امي اتاها سرطان المعده بعده بكم يوم اشعر بطني يؤلمني وحرقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اولا: اعلمي ان ما اصابك لم يكن ليخطئك وما اخطئك لم يكن ليصيبك ثانيا: انصح بزيارة طبيب نفسي لمناقشة الحالة