انا كنت العب حديد وعند تركهه ضهرت لي الأم في المعده مع الحرقه المستمره لمده أشهر

icon 12 أكتوبر 2015
انا كنت العب حديد وعند تركهه ضهرت لي الأم في المعده مع الحرقه المستمره لمده أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد القطراني
باطنية
هذه الحرقة يمكن أن تكون لها عدة أسباب، أهمها المكملات الغذائية وكثرتها تسبب حموضة والام وحرقان ومشروبات الطاقة اللي ياخذها لاعبي كمال الاجسام ايضا لما فيها من كافيين وغيره من مواد حراقه للمعده وكذلك بعض الهرمونات تفعل ذلك لذلك يجب عليك أن تكتب قائمة بتلك الأشياء التي كنت تأخذها إبان حقبة التمارين.