انا لدي اعراض لمدة تزيد عن شهر:الم في الصدر على هيئة ضغط في المنتصف، حرارة مرتفعة وغثيان وضيق في التنفس واحيانا برافقه سعال طفيفعلمًا بان لدي شريان تم وضع الدعامة له سابقًا

icon 3 سبتمبر 2018
انا لدي اعراض لمدة تزيد عن شهر:الم في الصدر على هيئة ضغط في المنتصف، حرارة مرتفعة وغثيان وضيق في التنفس واحيانا برافقه سعال طفيفعلمًا بان لدي شريان تم وضع الدعامة له سابقًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
عليك مراجعه طبيب اختصاصي امراض القلب