انا لدي انتفاخ ملحوظ علي مستوى البطن مند خمسة عشر يوما تقريبا ال حد ال

icon 23 يناير 2016
السلام عليكم انا عمري 14 سنة لدي انتفاخ ملحوظ علي مستوى البطن مند خمسة عشر يوما تقريبا ال حد هدا اليوم ما سبب هدا يا دكتور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته هذا الإنتفاخ قد يكون سببه متلازمة القولون العصابي وقد يكون غير ذلك. عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.