انا لدي طفل لديه تكلس في الكلى من الولاده والان يبلغ سنتان تم احالته ا

icon 15 سبتمبر 2015
انا لدي طفل لديه تكلس في الكلى من الولاده والان يبلغ من العمر سنتان تم احالته الى مدينة الملك فهد الطبيه في الرياض صرف له مدر للبول ومذيب ومغانيسيوم والتكلس على حاله اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام الدين غلباني
باطنية
التكلس الكلوي عند الاطفال له اسباب عديدة وعلاجه حسب السبب وان كان السبب مجهول (ideopathic nephrocalcinosis ) فان مثل هؤلاء الاطفال نادرا مايصابوا بالفشل الكلوي ومسار المرض يكون نوعا ما حميدا فقط تحتاجي معرفة سبب المرض