انا لدي نبظ في السره لا اعلم لاي السباب هو لدي فما العمل لكن اظطررة لش

icon 18 مارس 2016
انا شاب ابلغ 34 سنه لدي نبظ في السره منذ 15 سنه لا اعلم لاي السباب هو لدي فما العمل لكن اظطررة لشرب الماء المرقي وتدليك البطن تنحى عني ذالك لكن عاد كما كان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
هذا النبض الذي تحسه هو أمر طبيعي وهو ناجم عن نبض الشريان الأورطي (الأبهري) البطني وهو شريان كبير ويحس نبضه بسهولة سيما إذا كان الشخص نحيفا.