انا لسه متزوج حديث وزوجتي عندها انخفاض في الضغط والم بالبطن وجع بالظهر وصداع ودوخه حيث ذهبت الي الطيب قلها الضغط منخفض بحيث للعلم عمرها ماعانت من الضغط من قبل. ما الحل ؟

icon 10 نوفمبر 2016
انا لسه متزوج حديث وزوجتي عندها انخفاض في الضغط والم بالبطن وجع بالظهر وصداع ودوخه حيث ذهبت الي الطيب قلها الضغط منخفض بحيث للعلم عمرها ماعانت من الضغط من قبل. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما تكون هذه أعراض حمل، تأكد من ذلك بعمل فحص BhCg.