انا لما كون جالس و اجلس تقريبا شي ساعة او وبدئ قوم بكون رجولي معضلين ي

icon 27 فبراير 2015
انا لما كون جالس و اجلس تقريبا شي ساعة او اكثر وبدئ قوم بكون رجولي معضلين يعني لهضم معصب موقف مافيني امشي بسرعة لما وقف شب ٥ ثانيه ليرتخي العضل هل هذه توتر عضلي شو دواء لمطلوب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى ممارسة اللياقة البدنية وتقوية العضلات.
الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
هذا طبيعي بسبب احتقان الدم وعدم رجوعه الى القلب بشكل طبيعي وهو ناتج عن وزن الجسم الذي يضغط على الاوردة في مؤخر الركبة ولا يحتاج الى علاج
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
يجب فحصك
الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج عمل تحليل نسبة الكالسيوم فى الدم و العرض على طبيب الأمراض العصبية