انا متزوجة سنين لدي ولد عمره سنوات استخدمت مانع حمل وهو لولب لمدة سنين

icon 3 يناير 2011
انا فتاة متزوجة من حوالي 7 سنين لدي ولد عمره 6 سنوات استخدمت مانع حمل وهو لولب لمدة 5 سنين ولفترة يلي تليه حبوب مانع حمل دورتي منتظمة ولكن كانت تأتيني اول يومين قوية وباقي الايام لليوم السابع قليلة جدا الشهر الماضي لم تأتي الا قليلة جدا من اول يوم لنهايتها قليل من الدم جداا ولونه بني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك باجراء تحليل لنسبه هرمون الحمل بالدم, واذا كان سلبي فانصحك بمراقبه دورتك في الدورات الثلاثه المقبله. ام بالنسبه الى نزول الدوره لديك فهو بشكل طبيعي ولا داعي للقلق.