انا متزوجة و بالعشرينات عدة اشهر الاحظ بالعين اليسار ورم صغير ممتد من

icon 27 فبراير 2016
السلام عليكم انا امراة متزوجة وعمري بالعشرينات منذ عدة اشهر الاحظ بالعين اليسار ورم صغير ممتد من بؤبؤ العين الى البياض ولونه اصفر وهو كانتفاخ بسيط واخاف ان يكون بداية سرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
احب ان اطمئنك ان ما عندك ليس له اي علاقه بالسرطان و غالبا هذا degenerative change in the sclera و هذه حاله بسيطه من السهل علاجها باى دكتور عيون