انا متزوجه م العمر٢٤ اعاني من كسل وخمول مما يعيق علي القيام بمهام المن

icon 18 أكتوبر 2014
انا فتاة متزوجه ابلغ م العمر٢٤ اعاني من كسل وخمول مما يعيق علي القيام بمهام المنزل والخروج مع الاصدقاء وتبادل النقاش علماً انني استخدم كبسولات فيتامين (feroglobin) منذ شهرين ولااجد تحسن !ارجو نصيحتي فيما اذا اجد هناك حبوب او فيتامين اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
اﻷسباب عديدة وﻻ بد من مراجعة أخصائي باطني للتشخيص ومن ثم العﻻج.