انا متزوجه و ٢٧ وزني كان ٧٢ وقيل اسبوع حدث معي اسهال و بروده في الاطرا

icon 17 أغسطس 2016
انا متزوجه وعمري ٢٧سنه وزني كان ٧٢ وقيل اسبوع حدث معي اسهال و بروده في الاطراف و غثيان و نقص وزني و اصبحت ٦٩ و بعد ما تعافيت اصبح لدي غازات بعد كل وجبه مع مغص و تبرز رطب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ما تعانين من نتيجة طبيعية للإسهال وستعود الأمور إلى طبيعتها خلال أيام بإذن الله.