انا متزوجه ولد لي تقريبا اشهر انتفاخ في البطن مع الم ما ارتاح منه الا

icon 27 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا متزوجه ولدي ولد لي تقريباً 3اشهر انتفاخ في البطن مع الم ما ارتاح منه الا اذا ربطته بمشد ووجع قوي اسفل البطن من جهة اليسار حتى الظهر ماعندي امساك او اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة اشرف احمد
باطنية
تحتاجين الي الاستمرار علي اقراص الفحم النشط لامتصاص الغازات من القولون وتسمي. اوكاربون