انا مريض اسابيع بفيرس A و الانزمات كانت عاليا و الصفراء اصبحت الان الا

icon 31 يوليو 2018
انا مريض منذ 3 اسابيع بفيرس A و الانزمات كانت عاليا و الصفراء اصبحت الان الانزمات (alt,43)و(ast،37)والصفراء الكليه1،2اعيش حياتي طبيعي ولا راحه و ممكن  كمان اسبوع اروح مصيف ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما ذكرته من تحاليل تفيد بتحسن حالة الكبد والتعافي من الالتهاب الكبدي

ويمكنك متابعة حياتك بشكل طبيعي مع البعد عن أي مصدر ملوث للطعام حتى لا تتكرر العدوى

كما يفضل الاطمئنان على حالة الكبد من خلال الاشعة التلفزيونية وعمل تحاليل لفيروسات الكبد الأخرى B , C

وحمدا لله على سلامتكم

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما ذكرته من تحاليل تفيد بتحسن حالة الكبد والتعافي من الالتهاب الكبدي

ويمكنك متابعة حياتك بشكل طبيعي مع البعد عن أي مصدر ملوث للطعام حتى لا تتكرر العدوى

كما يفضل الاطمئنان على حالة الكبد من خلال الاشعة التلفزيونية وعمل تحاليل لفيروسات الكبد الأخرى B , C

وحمدا لله على سلامتكم