انا مريض بالاميبا من سنتين تقريبا ومكنتش مهتم خالص لكن من كام شهر المر

icon 10 فبراير 2013
السلام عليكم.. انا مريض بالاميبا من سنتين تقريباً ومكنتش مهتم خالص لكن من كام شهر المرض زاد جداً اعانى من مغص فى البطن دائم + انتفاخ داخل وخارج البطن + الفطريات بالفم + دخول مستمر للحمام رحت لدكتور صيدلى وادلى علبه من ( سيكنيدازول / secnidazole ) ولكن بلا اى جدوى ارجو من حضرتكم تنصحوني بعلاج فعال لهذا المرض وبارك الله فيكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البنا
باطنية
اريد معرفة--العمر تحليل براز--هل هناك تغيير فى الوزن والشهيه للاكل ام لا
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الروابط لا تفتح ولهذا ارجوا ارسال كامل الموضوع مع كل التفاصيل وصور عن نتائج الفحوصات مباشرة الى عنواني البريدي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اريد منك ان تعلم بأن الصيدلي مع احترامي لهم ليسوا مخولين بعلاج النمريض وهذا خطأك بعدم الذهاب للطبيب ماذا عن البراز وهل هناك دم ومخاط ؟ هل قمت بفحص البراز لتتأكد من وجود الاميبا ابالنسبة للبدواء كيف تناولته وكم هي الكمية يوميا ولمدة كم من الايام انا بأنتظار اجوبيتك