أنا مريض بالكلون العصبي زرت عدة من الأطباء و بدون جدوى اطلب منكم وصفة دواء وشكرا

icon 12 ديسمبر 2018
أنا مريض بالكلون العصبي زرت عدة من الأطباء و بدون جدوى اطلب منكم وصفة دواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
القولون العصبى مرض مزمن ومتكرر الحدوث ويجب تجنب اسباب تقلصه من انواع اكل مثل البقوليات والمسبكات وبعض الخضروات كما يجب تجنب التوتر النفسى والانفعالات مع بعض الادوية التى يمكن استخدامها وقت الحاجة ويجب زيارة الطبيب الباطنى لوصفها والمتابعة معه