انا مريض باليرقان ذهبت الى الطبيب واعطاني فيتامين وقال لي حالتي خفيفه

icon 1 مارس 2016
السلام عليكم انا مريض باليرقان ذهبت الى الطبيب واعطاني فيتامين وقال لي حالتي خفيفه وليست فيروسيه ولكن صفار العينين اخذ وقت ولم يخف بسرعه هل توجد طريقه للتخلص منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
اولا ما سبب اليرقان ؟ هل هناك مشكلة بالمرارة او الكبد ؟؟ اذا كان الكبد سليم ولا يوجد حصوات بالمرارة ولا تكسر بالدم . في الأغلب هو مرض اسمه جيلبرت ولا خطورة منه